15:25 

Rose Tyler, I Love You (00:00)

HannaMe
You're my guiding light
Автор HannaMe
ПейрингДжон Смит/Роуз Тайлер, Джон Смит/Джек(fem!) Харкнесс и все-все-все
Рейтинг этой главы NC-17
Жанр гет, ангст, психология, повседневность, hurt/comfort, AU, POV
Размермиди
Статус в процессе
Дисклаймер Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Предупреждения ООС, нецензурная лексика
Примечания Психоз разделенный на двоих, секс

Ноль часов, ноль минут. Зажмуриваюсь, открываю глаза опять: все те же ноль часов ноль минут. Ко всему прочему в этом мире еще и время тянется дольше. Или мне просто так кажется из-за тяжелой, выматывающей бессонницы? Сколько я не сплю уже? С того дня, как Джон раздраженно махнул рукой на мой порыв проводить его до Тардис и скрылся. Значит ровно три дня. А сколько прошло их для него? Дней, месяцев, лет? И сколько прошло дней для Доктора? Он все еще с Донной? И чем он занят сейчас? Не хочу думать, не хочу вспоминать – хочу только поглубже провалиться в сон. Не могу. Опять зажмуриваюсь, считаю: овец, слонов, далеков, киберлюдей… кого угодно, только чтоб сон заполнил голову и унес отсюда. Куда-нибудь, где мы с Доктором, где он улыбается мне солнечно во все 32 белоснежных зуба, где рассказывает что-нибудь невообразимое и удивительное. Куда угодно, только не оставаться в темной спальне на горячих, как адская печка простынях. Переворачиваю подушку, подскакиваю и встряхиваю сбившееся одеяло. Может все дело в воздухе? Бросаюсь к окну и открываю его – ночной ветер тут же начинает трепать занавески и волосы. Хорошо! А что? Спуститься тихонько в низ, всего один лестничный пролет – и в сад! Развалиться на траве и смотреть в небо, на звезды ,до рассвета. Знакомый звук прерывает меня. Уже через секунду в темном саду под таким желанным для меня сейчас звездным небом появляется Тардис. Из нее вываливается Джон, дико осматривается по сторонам и направляется к дому. Не знаю – радоваться мне или нет… что-то слева екает. Я не смогу посмотреть в его лицо, как и сотню раз до этого не смогла. Просто буду не в состоянии! Подбегаю к кровати и зарываюсь в одеяло.

Он буквально вырастает на пороге моей комнаты и, странно, меня пугает только одна мысль: в саду он шатался под ветром, так, будто мертвецки пьян. Я выбираюсь из своего кокона, едва пересилив себя, заглядываю ему в лицо, и замечаю только подозрительные грязные разводы под глазами и на щеках. Он склоняется к моему уху и горячим шепотом произносит:
- Его больше нет. Нет ни Тардис, ни Доктора, Роуз. Он умер… Новый Доктор не имеет с прежним ничего общего.
Где-то в районе солнечного сплетения постепенно появляется гадкий, горький комок. Он формируется с каждым словом Джона, доходящим до моего сознания. Каждая буква этих безжалостных слов, падая в мою голову, добавляет еще один моток к темному и тяжелому нечто, разрастающемуся в моей груди.
- Тот просто уничтожил себя, а этот – он совершенно другой. Он забыл обо мне – будто меня и не было никогда.
Я ведь могу его пожалеть, просто обнять и гладить по голове и шептать что-нибудь слащаво-утешительное. Могу. Должна. Ведь я все еще Роуз?
- Он стер все воспоминания Донны, он отпустил ее – и теперь она тоже не помнит обо мне…
Наверное,… нет. Той доброй и отзывчивой больше нет, она погребена под песками залива Злого Волка, под пеплом сгоревшей Тардис! Не хочу я никого жалеть! Устала! Меня ведь сейчас никто не пожалел, не взял за руку, не заглянул в полные слез глаза и не прошептал уверенно: «Все будет хорошо!», хотя хорошего не предвидится. Так почему же я должна испытывать сострадание к человеку, который не удосужился даже поздороваться, а сразу же, с порога, вылил на меня всю свою боль и грязь. Почему я должна утешать человека, который сейчас разбередил так тщательно залечиваемую рану и даже не упомянул о том, что забыли не только о нем, но и обо мне? Раздраженно смахиваю противные, соленые капли, предательски капающие с подбородка.
- Теперь ты окончательно и бесповоротно один, Джон. Никого не осталось, - я понимаю, что добиваю его сейчас, но ничего не могу с собой поделать. Чеканю слова жестко, смотрю в упор, все что угодно сейчас, только чтоб не упасть за темный край бездны отчаяния. Не жалеешь меня – не надо. Но и я тебя тоже не пожалею…
- Тебе, наверное, было больно, когда он сжигал себя? Как это, Джон, когда кажется, что отмирает кусочек тебя, а тебя даже не спрашивают, чего бы ты хотел взамен? Когда оставляют?
Вот сейчас, сейчас он мне нахамит и все вернется на круги своя, и я почувствую почву под ногами. Потому что, когда он смотрит этим взглядом побитой собаки, я теряю самообладание и руки непроизвольно гнутся в кольцо объятий.
- Это ужасно, Роуз, - шепчет Джон и замолкает
- Похоже, что мы поменялись с тобой местами. Я ревел, всю дорогу сюда, а ты решила пойти в наступление… - произносит он после внушительной паузы.
Его голос дрожит, и весь он дрожит, как от холода. Потому что я холодная? Мои слова, мои руки, воздух из моих легких?
- По крайне мере ты теперь понимаешь, каково мне.
- Почти - он вздыхает, а потом добавляет что-то так тихо, что я не могу расслышать
И все, и дальше ничего. Но он медлит, не ставит точку, смотрит. Чего-то ждет? Чтобы я переспросила? А я не буду, потому что я усталая и упрямая – новая Роуз Тайлер.
- Позволь мне… - он протягивает руку к моему лицу и проводит пальцем по мокрой дорожке на щеке. Пальцы у него теплые-теплые… совсем, как у Доктора.
- Что ты делаешь? – на выдохе спрашиваю я и, не контролируя себя, громко сглатываю.
- Продолжаю пытаться понять тебя, Роуз Тайлер. Кто-то же из нас должен сделать и второй и третий шаг в этой нелепой работе над взаимопониманием.

И он говорит еще и еще, но я уже не пытаюсь его слушать, Потому что дальше только сумасшедшее, абсолютно неправдоподобное желание. Оно разрывает изнутри, медленно, целенаправленно бьет по уязвимым местам из самых глубин. Его слова с трудом доходят до меня. Никогда бы не подумала, что настанет такой момент когда захочется, бешено захочется прокричать «Да к черту!» и просто раствориться в происходящем бреду.
- Я хочу тебя, - прерываю поток слов на середине, и Джона как будто током бьет. Он подскакивает с кровати, но спотыкается и его длинное худющее тело приземляется прямо на меня.
- Не думал, что мы сразу дойдем до этой стадии, - он серьезно смущается, или мое больное воображение играет со мной злую шутку?
- Ты против? – теперь краснею и смущаюсь я. Вот она расплата за секундный порыв послать все куда подальше. Инстинкты, тупые, глупые земные инстинкты Роуз Тайлер!
- Нет.
И это слово – начало самых долгих тридцати минут в моей жизни.

Сосредоточенно, даже слишком. Он стягивает пижаму дюйм за дюймом, как будто никогда не видел…
- Ты никогда не видел женское тело?
- Видел – сказал, как отрезал и продолжил прокладывать маршрут по моему телу, теперь губами.
Пытаюсь расстегнуть его узкие джинсы, цепляю пуговицу, одну, вторую, через ткань задеваю основательно напряженный член – Джон охает, и я не могу понять, чего больше в этом возгласе: удовольствия или раздражения.
- Джоон, разреши мне… - тяну как можно соблазнительнее, но все-таки не попадаю в тон.
- Убери руку.
Делаю еще одну попытку, теперь сознательно задеваю ногтями… через тонкую ткань боксеров. Я таки отвоевала у него пару пуговиц! Через этот единственный пока доступ к его телу и повторяю свою попытку.
- Убери руку, - теперь Джон шипит, - Иначе я тебя свяжу.
Говорит он так, что я мгновенно реагирую. Неет, я не только усталая и упрямая новая Роуз Тайлер! Я еще и до предела возбужденная Роуз Тайлер – надо это просто признать, раз уж понять не получается.

Джон раздвигает мои колени – именно так, как я хотела бы чтобы это сделали: обеими руками, как священнодействие, медленно, а не торопливо, пряча похотливую улыбочку. Нет, он серьезен, все так же. Мне кажется или он меня изучает – каждую мою эмоцию, каждый вдох и выдох? Но я не отворачиваюсь – мне нравится смотреть, как он смотрит на меня. Особенно, когда он вводит в меня палец, сначала аккуратно, потом увереннее. Ну, разреши же мне трогать тебя! Разреши мне! Ты выглядишь так, как будто это не палец у тебя, а скальпель и ты собрался им производить вскрытие, а не доводить меня до границ возбуждения… Вводишь еще один палец и сгибаешь его под каким-то таким углом, что потолок надо мной вспыхивает всеми звездами вселенной… и еще раз, и еще. Хочешь, чтоб я забилась в конвульсиях, как рыба, выброшенная на берег? На! Бьюсь! Только не останавливайся. Не. Останавливай. Эти. Свои. Чертовы. Пальцы. Будь во мне!
Срывает джинсы, рубашку – пара выдранных с мясом пуговиц катится куда-то под кровать. Успеваю только подумать «Ну вот мне и конец»…
И никаких дурацких «Дыши! Просто дыши!», никаких тебе «Да, детка, да». Только сбившееся дыхание, капли пота на лбу, закушенная губа и побелевшие костяшки пальцев, вцепившиеся в подушку по обе стороны от моей головы. Никаких мерных, рассчитанных, точных, как часовой механизм, толчков! Никакого ритма – рвано, жадно, дух вышибает. Никаких выкрикиваний имен, вообще ни слова – только звук наших тел, врезающихся друг в друга и дыхания, горячего, тяжелого. Еще немного – и будет стон, может быть даже в унисон. Наверное, скорее всего. Я не против. Оу, никогда не думала, что у меня такая растяжка, Джон. Вдавливай меня, вдавливай… так, чтоб потом хребет не собрать… разворачивай, ставь, как пожелаешь, только не покидай мое тело!

- Только не спрашивай КАК мне было, - произношу с трудом, потому что горло пересохло.
- Не буду. Это же очевидно. Тебе было хорошо, - а ты в курсе, что светишься, Джон? От взлохмаченной макушки до пяток, каждый дюйм твоего худого, угловатого тела, излучает медовый свет. И я тоже вся свечусь – чувствую это сильно, так, как будто сгораю заживо. Потому что все происходившее и происходящее не правильно. Аккуратно отлепляюсь от теплого плеча и не могу не сдержать вздох. Испуганно озираюсь на Джона – заметил? Похоже да. Потому что мягкий свет погас и передо мной опять тот же окаменевший, будто выбитый из скалы, профиль.
- Ладно, Роуз Тайлер. Дело сделано, шаги пройдены, руки пожаты. Мы друг друга прекрасно пожалели. Основательно. Топор войны зарыт глубоко под этой кроватью…
- Джон… - да что ж это такое?
- Не перебивай, пожалуйста. Я, честно, не собирался задерживаться долго. По сути, я вернулся только затем, чтоб сообщить тебе о новой регенерации Доктора, но не сдержал эмоций. Простишь? – он смотрит куда-то мимо меня. Да мало ли что мог значить мой вздох? Как так можно? Как так?
- Хорошо. Только ответь мне на один вопрос, - я прямо чувствую, как завожусь, - Почему всегда так? Неужели нельзя остаться и все решить! Я ведь тоже пытаюсь понять тебя!
- Серьезно? – мне достается самый, наверное, ироничный изгиб брови.
- Но ты не даешь мне времени, Джон! Почему так?
- Видимо, карма.
Я не могу смотреть на тебя – ты это отлично понимаешь и уходишь, пока я прячу лицо в подушку. А потом ничего, только разрезающее тишину, набившее оскомину «Вруп-вруп» и глухая пустота внутри.

@темы: AU, NC-17, POV, Альт!Десятый Доктор, Роуз Тайлер, ангст, гет, фанфик

Комментарии
2013-03-16 в 14:08 

Почему Джон Смит такой... Обозлённый? Что его сделало таким?

URL
2013-03-24 в 21:08 

Ди Грейндж
"Химия, с его точки зрения, была занятием для тех, кто недостаточно умен для физики, чтобы пытаться расколоть скорлупку вселенной, и недостаточно ловок для бармена, чтобы смешивать жидкости и вещества с большей оригинальностью и пользой" © Лис зимой
а по-моему вполне по-человечески. трахнуть и свалить.
мне такая трактовка Хенди вполне приемлема. разбавляет несметное количество идеальных Альт!Тенов.

2013-03-24 в 21:16 

Ди Грейндж
"Химия, с его точки зрения, была занятием для тех, кто недостаточно умен для физики, чтобы пытаться расколоть скорлупку вселенной, и недостаточно ловок для бармена, чтобы смешивать жидкости и вещества с большей оригинальностью и пользой" © Лис зимой
секс написан хорошо. жду продолжения (сюжета) :)

2013-04-18 в 11:13 

Ди Грейндж
"Химия, с его точки зрения, была занятием для тех, кто недостаточно умен для физики, чтобы пытаться расколоть скорлупку вселенной, и недостаточно ловок для бармена, чтобы смешивать жидкости и вещества с большей оригинальностью и пользой" © Лис зимой
если честно, я заждалась. я заждалась, так как хочу узнать, что же будет дальше с Человеческим воплощением Доктора. Что он будет чувствовать, после....+ Жизнь Розы без Альт!Тена ...вот это мне интересно.

2013-04-18 в 18:50 

HannaMe
You're my guiding light
Уезжаю на две недели. На море))) Думаю, что привезу оттуда долгожданную проду)

   

Копилка Хуниверса

главная