00:51 

10 причин любить Тенни

HannaMe
You're my guiding light
Название Десять причин любить Тенни
Автор HannaMe
Категория POV
Рейтинг R
Размер мини
Статус закончен
Дисклаймер Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Предупреждения Мэри Сью. Возможно мнение автора не совпадает с мнением читателя, но это мои личные 10 причин.
Аннотация Собсна, надысь посмотрела фильм Recovery. Благодаря ему в моей голове наконец-то сложился паззл: почему же я люблю этого ШИКАРНОГО БРИТАНСКОГО МУЖЧИНУ. Автора накрыло, у автора не все дома, автор писал из глубокой несознанки.
Примечания Граммарнаци просьба не беспокоиться! Писалось искренне, из большой любви и обожания, руки за головой не успевали - поэтому грамматические, орфографические и прочие ошибки могут присутствовать в тексте. Это не потому, что автор плохо владеет русским языком, а потому что *смотрите выше.

Причина раз: левая бровь.

О, эта пресловутая, великолепная, нереально крутая левая бровь Теннанта! Сколько я не кривлялась перед зеркалом в попытке изобразить на своем лице этот универсальный изгиб - ни хрена у меня не получилось! В итоге я плюнула на это гиблое дело и пошла восхищаться бровью Дэвида.



Причина два: мимика и эмоции.

У этого чувака нереальная мимика! Последние несколько недель моя любимая забава - жать стоп-кадр и наслаждаться. И каждый раз выражение его лица заставляет меня проходить все стадии: от ржаки до таяния от нежности.
А каждая эмоция? Неподдельная, искренняя. Этому лицу, этой сияющей улыбке веришь.

Причина три: стопы.

Худые, длинные, изящные стопы. Босые ноги Дэвида почти такой же мой фетиш, как и его бровь. Одна из причин того, что Гамлет засмотрен до дыр: эпизоды с босоногим Дэвидом.


Причина четыре: тело.

Худое, длинное тело. Вытянуться бы рядом с таким ТЕЛОМ...
Я бы его съела, честно. Мням...

Причина пять: ten_inch

Фото в стиле НЮ. Да, я видела! И не спала три ночи подряд, вспоминая подробности. Кто-то там еще упомянул, что не зря (ох, не зря) Дэйви дали прозвище ten inch. Подтверждаю: есть за что!


Причина шесть: постельные сцены.

Какую ни возьми: везде король! Мурашки табунами, таю, как Снегурочка в летний день... Ничего вразумительного, только сглатываю нервно. Что со мной не так, что я на каждый кусочек его оголенного тела лужицей под стол?


Причина семь (выдыхаю и меняю тему): Гамлет

Это, наверное, единственная вещь у Шекспира, которую я ненавидела на каком-то очень глубоком уровне. В институте я эту галиматью так и не прочитала и сдавала экзамен по чьим-то подсказкам. Но Дэвид (тут уже без ха-ха) заставил меня резко пересмотреть свои взгляды. Да, его принц датский - конченный псих, он все время ищет папу, орет на мать и ненавидит всех вокруг, даже несчастную уродливую Офелию, но черт побери, как же это круто! Действие... не выброшена ни одна фраза... три часа чистого английского языка, без сабов. И за эти три часа до хрена самых разных эмоций: от отвращения, до сумасшедшего восхищения. Еще: блин, эта дорожка от пупка под ремень джинсов и дальше. Вы заметили, или я одна такая глазастая?
Заканчивая нести бред напишу только одно: финал, занавес!

Причина восемь: Recovery

Искренно, честно, до дрожи. Так, что слезы на глаза сами... Взгляд и походка потерянного щенка, всклокоченные волосы и заросшее бородой лицо. И эмоции, которые опять все на лице и в голосе, в истеричном крике и тихой-тихой мольбе.

Причина девять: каждая другая роль.

Питер Карлайл и одинокий отец, Казанова, великий и ужасный лорд Помфри и псих из Тайной улыбки. Разве все они не одна большая причина любить его? Да, задыхаюсь от нежности... Ничего вразумительного, и по полочкам, как собиралась, ни хрена не получается.

Причина десять: Доктор.

От первого до последнего кадра. Поверила и жила вместе с ним, жила им, три долгих сезона. Люблю... за Рождественское вторжение, за то, что он вдул таки Елизавете 1, за тот взгляд у разделившей их стены, за то, что не сказал Роуз, что любит. Боже мой, да в его глазах все было видно, какого лешего ей еще надо было и услышать? На вопрос "Я сексуален?" ваш покорный слуга проорала "Да!!! Черт тебя дери, ДА!". А каждый раз, как Доктор произносит "I'm sorry, I'm really, really sorry" - божечки мои! обнять и приголубить, и тихонечко: "Ты ни в чем не виноват, солнышко!" Заимела привычку глубокомысленно шмыгать носом и пробовать на язык. Что еще? Два раза ревела и долго искренне ненавидела Моффата... Да, и Док мне снился, регулярно, целый чудесный месяц.

@темы: фанфик, Десятый Доктор, R, POV

Комментарии
2013-02-23 в 01:54 

Ди Грейндж
"Химия, с его точки зрения, была занятием для тех, кто недостаточно умен для физики, чтобы пытаться расколоть скорлупку вселенной, и недостаточно ловок для бармена, чтобы смешивать жидкости и вещества с большей оригинальностью и пользой" © Лис зимой
да-да-да!!!! полностью согласна!!! выделю только как-то отдельно его Кэмбелла из "Добро пожаловать в психушку", который, как ни странно, поднял мой было упавший боевой дух. Теннант божественен!!!
ПС: а не скинете ли мне его фото ню в личку?

2013-02-23 в 02:46 

HannaMe
You're my guiding light
оу, я еще не все видела, но и того, что было просмотрено хватило, чтоб влюбиться по уши) "Добро пожаловать в психушку" на очереди.
ЗЫ:Гуглите What The Butler Saw David Tennant

2013-02-23 в 02:53 

Ди Грейндж
"Химия, с его точки зрения, была занятием для тех, кто недостаточно умен для физики, чтобы пытаться расколоть скорлупку вселенной, и недостаточно ловок для бармена, чтобы смешивать жидкости и вещества с большей оригинальностью и пользой" © Лис зимой
спасибо;) ща загуглю:fog:

2013-02-23 в 02:57 

Ди Грейндж
"Химия, с его точки зрения, была занятием для тех, кто недостаточно умен для физики, чтобы пытаться расколоть скорлупку вселенной, и недостаточно ловок для бармена, чтобы смешивать жидкости и вещества с большей оригинальностью и пользой" © Лис зимой
ааа) ну так это я видела:)) кстати....напрасно пыталась найти в торрентах или еще где-нить саму эту театральную постановку...может, подскажете, если встречали?What The Butler Saw? она есть на просторах интернета?

2013-02-23 в 16:22 

HannaMe
You're my guiding light
без понятия(

2013-02-25 в 05:54 

Таши
Всему своё тайми-вайми (с)
чудесные причины)))

   

Копилка Хуниверса

главная