01:52 

Голубки

out,for,a,walk - bitch

Дисклаймер: все узнаваемые персонажи и кадры из фильма принадлежат Расселу Девису и BBC, я же только играюсь.
Рейтинг: PG-13
Размер: драббл
Пейринг: Донна, Доктор/Роуз
Жанр: юмор, AU

 

- Нет, это просто невозможно! Что я делаю среди этих... этих... ненормальных! Да-да, вы именно ненормальные, и не нужно на меня так смотреть! Сами понимаете, о чем я, и не делайте такие лица! - разражалась гневной тирадой Донна, взад-вперед расхаживая по Тардис, бурно жестикулируя и время от времени бросая уничтожающие взгляды в сторону Доктора и Роуз.


Те сжались на диванчике, глядя на нее с видом провинившихся школьников. Роуз вцепилась в руку Доктора, словно это могло бы помочь ей спастись от праведного гнева Донны, а повелитель времени подозрительно притих и замер, словно боясь лишний раз пошевелиться. Мисс Тайлер сильнее натянула на себя пиджак Доктора - первую одежду, которую увидела в тот момент, когда появилась Донна, прервав увлекательное занятие влюбленной парочки.


- Любовь-весна-романтика - это все прекрасно и замечательно, но, кажется, она окончательно выбила из вас остатки разума и совести! Весь стыд потеряли! Кто-то начисто забыл о таких понятиях, как цензура и разучился пользоваться замками! Или у тощих марсианей запоздалое время игры гормонов? Не могу зайти в ванную - натыкаюсь на прелестнейшие сцены, в двери Тардис ломится армия инопланетян, желающих убить нас, а они в спальне изучают анатомию друг друга! Хочу проветриться, выхожу сюда и вижу то, что нормальные люди стараются не показывать!..


Кажется, Донна хотела сказать что-то еще, но возмущение захлестнуло ее с новой силой, она замерла, беззвучно открывая и закрывая рот и продолжая сверлить Роуз и Доктора красноречивым взглядом. Кажется, это подействовало, так как на щеках у девушки выступил румянец, а повелитель времени состроил такое виноватое лицо, что Донна невольно расплылась в улыбке.


- Ну, вас, голубки инопланетные... - пробормотала мисс Ноубл, разворачиваясь к двери и изо всех сил стараясь скрыть то, что она улыбается.


Когда женщина скрылась в потемках коридора, Роуз и Доктор переглянулись, уже заранее понимая, что подумали об одном и то же. И обоим из них было заранее известно, как им придется пострадать, устраивая ничего не подозревающей и совсем непонимающей их Донне личную жизнь.

-конец-


@темы: Десятый Доктор, AU, Донна Ноубл, Роуз Тайлер, гет, фанфик, юмор

Комментарии
2011-02-27 в 18:41 

*Dika*
Оставив в наших душах след, Тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет Свет, Свет новых звезд. /Эпидемия "Осколки прошлого"/
Какая прелесть...
Вот бы так в сериале... :rolleyes:

2011-02-27 в 20:10 

.без смысла
out,for,a,walk - bitch
*Dika*
о, да!)
мечтать не вредно)

2011-11-07 в 21:27 

Рату-тян
Я самая обычная девушка. Я хочу печеньки, котеночка, цветочек и УБИТЬ ВСЕХ НАХРЕН!
Действительно, очень мило и так здорово, так легко)))

   

Копилка Хуниверса

главная