Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:04 

На счет четыре

Смотри, произошло явление чая как феномена (с)
Название: На счет четыре
Автор: Имя розы ака Шенно
Присутствуют: Роза Мастер Доктор. Можно через запятую, через слэш и через гет.
Отсутствуют: сюжет, обоснуй и НЦа.
Рейтинг: слабенькое R
Размер: мини

Роза не говорит о своих снах, но не обращать внимания на них она не может.

Раз
Светловолосый мужчина с шальными глазами смотрит на нее изучающе и насмешливо. Розе не нравится этот взгляд. Он липко-туманный, непрозрачный и тяжелый, как заводской смог. Розе сложно дышать, она хочет разрядить этот туман, потому говорит насмешливо:
- Ты крашеный.
- Ты тоже, - в тон ей отвечает мужчина, а потом улыбается одними губами: - Кстати, ты в курсе, что он умер?
Роза сразу понимает, о ком речь. Она просыпается, прислушивается к тишине в комнате, задерживает дыхание. Но нет, человек рядом с ней дышит; кажется, Роза может слышать биение его единственного сердца, и облегчение смешивается с сокрушительной тоской.
Не он умер. Тот.

Два
Следующей ночью мужчина приходит вновь, и Роза уже не удивляется. Они сидят за обеденным столом и перед каждым – чашка холодного чая.
- Как это случилось? – требовательно спрашивает она.
- А ты не помнишь? – издевательски щурится он. И Роза внезапно вспоминает – новогодняя ночь, человек в плаще, потерянное, стертое лицо. Роза уверена, что этого образа не было раньше. Она вспоминает то, чего никогда не случалось до. Он умер.
- Кто ты? – устало.
- Мастер, - двигает бровью мужчина. – Видишь ли, я сейчас в Нигде. А мне хочется быть где-то. Мне нравится быть где-то, - он тихо смеется, будто удачно пошутил. – Так почему бы ни здесь?
- Так почему бы не здесь? – предлагает Роза, и Мастер по-кошачьи щурится и улыбается, будто бы она задала именно тот вопрос, которого он ждал.
- Понимаешь, - доверительно сообщает он, - новый Доктор не будет любить меня. А это неинтересно. Тебя он, кстати, любить тоже не будет, не обольщайся, - и Мастер подмигивает девушке, явно крайне довольный собой.
- А любил? – спрашивает Роза, подняв голову вверх, и непонятно, о ком из них она говорит.

Три
Доктор лежит на животе, положив подбородок на сомкнутые кисти. Белизна обнаженного тела на белых простынях. Он кажется расслабленным, как солнечный зайчик. Белые пальцы Мастера чертят что-то на его спине, и Доктор прикрывает глаза, подаваясь навстречу. Мастер почти невесомо целует плечи, спускаясь вниз, вдоль позвоночника, поглаживает ладонями ягодицы, медленно, так медленно, будто изучает, так нежно, будто действительно способен на нежность, и тихое дыхание Доктора прерывисто, он мягок и расслаблен, он доверяет всего себя.

Четыре
- Как жаль все-таки, что это не я убил его, - вздыхает Мастер. – Я хотел хотя бы разок сделать это. Кстати, ты никогда не пробовала умирать у него на руках? Очень рекомендую, крайне познавательное мероприятие, - он смотрит поверх ее плеча, и Роза оборачивается и бежит к своему Доктору. У него в руках звуковая отвертка, и по паркетному полу бесконечного коридора он спешит к ней.
Мастер стреляет ей в спину, и Роза падает, вспоминая о том, что это – идеальная зеркальная композиция, отражение той сцены на улице. Доктор в синем костюме рыдает и трясет ее за плечи, а мертвая Роза думает о том, что не может его ничем утешить, а еще – что Мастеру не откажешь в стиле.
В следующее мгновение она снова сидит с ним за одним столом и пьет чай. Часы тикают, показывая пять, но секундная стрелка не движется.
- Готов поспорить, что он начал трахать тебя только после того, как стал человеком, - говорит Мастер. Это звучит очень обидно, Роза возмущенно открывает рот, но Мастеру явно не нужен ее ответ, он посмеивается и довольно облизывается: - Это так на него похоже! Клянусь, ты многое потеряла. Не хочешь узнать, что бывает, когда спишь с существом с двумя сердцами?
Роза хочет возмущенно фыркнуть, мотнуть головой – что он несет? – но не может оторвать взгляда от тонких пальцев мужчины, выстукивающих какой-то простенький мотивчик. Раз-два, три-четыре. Так звучит сердце того Доктора, если прижаться к его груди, - вспоминает Роза.
Мастер раскладывает ее прямо на столе. Оглушительное биение его сердец резонирует, кажется, с каждой клеточкой ее тела, и она не чувствует ничего – ни удовольствия, ни даже отвращения.

Раз
- Зачем тебе секс с ним? Ты ведь не любишь его, - уверенно говорит Роза. Мастер пожимает плечами и ухмыляется:
- Нет лучшего оружия, чем секс. Сначала хорошенько потрахаться, а потом – милый, все было замечательно, но нам с тобой не по пути, - мужчина довольно похоже передразнивает голос Розы. – Какая же ты женщина, если не знаешь этого?
- Нормальная, - огрызается Роза. Любящая, - добавляет про себя.

Два
Роза сразу узнает в спящем человеке Доктора, хотя он совершенно не похож на себя – ни на одного из «себя», что видела девушка. Даже она никогда не бывала в этой комнате, его спальне на ТАРДИС, но сейчас ей неинтересно.
- Ну, как, нравится? – спрашивает Мастер из-за ее спины. Доктор беспокойно шевелится, невольно Роза подходит к нему и присаживается на корточки рядом, положив ладонь рядом с его рукой, будто желая успокоить.
- Роза? – тихо спрашивает Доктор, и девушка вздрагивает, но он не открывает глаз.
- Да, это я… - шепотом отвечает она.
- Роза… - в голосе Доктора отчаянная тоска, и у девушки сжимает горло от жалости. Она чувствует на своем затылке тяжелый взгляд Мастера и оборачивается к нему. – Ты же говорил, что он не будет любить… нас?
- Он любит, только пока спит. Мы снимся ему постоянно, - равнодушно отвечает Мастер. – А когда он не спит, он не любит никого. Даже самого себя.
Розе сложно признать это, но ей совсем не нравится этот спящий молодой человек, этот новый Доктор, и она рада, что никогда не встретится с ним наяву. Странно: она спит и ей снится Доктор, которому снится она.
- Кто с тобой? – спрашивает Доктор, и его голос кажется бесконечно далеким. Мастер тут же делает шаг вперед и кладет ладонь на руку Доктора, отзеркаливая и усиливая жест Розы. Она чувствует их двойное тепло и просто не может заставить себя отойти. Склонившись к уху спящего, Мастер шепчет что-то.
- Мастер…
- Доктор, - мягко отвечает мужчина, и на его лице невероятная смесь нежности и стальной жестокости. Розе кажется, что это нечто большее, чем просто обмен именами, но это не ее Доктор, и Роза не чувствует ничего даже тогда, когда Мастер мягко прикасается губами к его губам. Доктор глотает воздух и открывает глаза, но комната распадается раньше. Роза с Мастером снова пьют чай – кажется, все-таки они снились Доктору, а не наоборот.

Три
Роза открывает глаза. Шеи касается теплое дыхание ее Доктора, и она улыбается. В голове рваным сердечным ритмом дробятся оглушительные барабаны. Раз. Два. Три…

Четыре.

@темы: фанфик, слэш, гет, ангст, Симм!Мастер, Роуз Тайлер, Десятый Доктор, Альт!Десятый Доктор, R

Комментарии
2011-03-12 в 15:53 

-Alucinatio-
"Одинокая птица, ты летаешь высоко... И лишь безумец был способен так влюбиться!" (с.)
Красиво:hlop::hlop::hlop::red: Очень красиво.
Имя розы , вы не против, если я эту прелесть себе в дневник репостирую?:shy::shy:

2011-03-12 в 16:24 

Колокольчик фарфоровый
Смотри, произошло явление чая как феномена (с)
-Alucinatio-
спасибо) буду только польщена)

2011-09-22 в 12:46 

Железная Н.
傻孩子 准备等一辈子啊
это прекрасно :hlop:
и так грустно за Доктора :weep:

2011-09-22 в 17:13 

Колокольчик фарфоровый
Смотри, произошло явление чая как феномена (с)
_Тета Сигма,
спасибо!
эх, Доктору хуже, чем в каноне, уже не будет..)

2013-05-29 в 03:17 

Анастария
«Мы ещё не можем верить, но yже мечтаем знать».
Это очень красиво. Колокольчик фарфоровый, буду очень благодарна, если разрешите унести фанфик в свой дневник.

2013-05-29 в 06:09 

Колокольчик фарфоровый
Смотри, произошло явление чая как феномена (с)
Анастария,
спасибо! уносите, конечно)

2013-05-29 в 23:14 

Анастария
«Мы ещё не можем верить, но yже мечтаем знать».
Колокольчик фарфоровый, большое спасибо!)))

   

Копилка Хуниверса

главная